Post in evidenza

Bacodaseta: perché il mio blog si chiama così?

Bacodaseta non è un nick o un alias, è il significato del mio cognome. Esiste un paesino sperduto sui colli bergamaschi, piccolo talme...

domenica 25 ottobre 2015

Patatine appetitose aglio e curry





Per accompagnare un qualsiasi secondo piatto, per trasformare un secondo in un piatto unico e completo o senplicemente per dare un tocco appetitoso ecco le sfiziose patate che rendono speciale qualsiasi cosa accompagnino.

Ingredienti:
Patate nella quantità desiderata
Carta forno
Olio e.v.o.
Sale
aglio in polvere
curry in polvere

Tagliate le patate come preferite. Se sono bio potete anche lasciare la buccia, altrimenti pelatele.
Mettele a bagno in acqua fredda affinchè perdano un po' d'amido e poi dopo averle scolate, tamponatele con carta assorbente.
Ora disponetele sulla placca del forno rivestita di carta forno e cospargetele di curry, aglio e sale ( non esagerate con quest'ultimo si puó sempre aggiungere dopo).

Mettetele in forno caldo, toglietele quando saranno dorate.. Che profumo incredibile vero?
State tranquilli che andranno a ruba!