Post in evidenza

Bacodaseta: perché il mio blog si chiama così?

Bacodaseta non è un nick o un alias, è il significato del mio cognome. Esiste un paesino sperduto sui colli bergamaschi, piccolo talme...

venerdì 23 novembre 2012

Zucca: tutte le sue virtù




Non è la prima volta che vi parlo della fantastica zucca: quando la cucinate lavate bene la buccia che potrete gustare, senza fare l'inutile fatica di toglierla ( se poi non vi piace la potete sempre levare dopo averla cotta).
Fatta a fette e messa sulla teglia del forno così com'è  a 180 gradi per  una ventina di minuti o poco più è ottima e salutare, priva di grassi, anche se sicuramente contiene molti zuccheri può essere consumata a tutte le ore per una carica di energia.
Potete farne dei dolci, graditissimi ai bambini ( scorrete i miei post) o delle ottime zuppe, vellutate, arricchire un piatto di verdura lessata, ecc. ecc.

La natura davvero non ci fa mancare nulla!
Come coltivarla, come usarla, quali sono le sue proprietà, cliccate sul link qui sotto:
http://www.greenme.it/mangiare/altri-alimenti/8884-zucca-proprieta-benefici



Grazie per esser passato di qui, rilassati con questo video: